Какая техника относится к климатическому испытательному оборудованию

Климатическое испытательное оборудование – это обязательная техника для любого производственного предприятия, которое разрабатывает и создает новые материалы, детали, изделия или приборы. Такое оборудование дает возможность проверить, как новые разработки будут себя вести в условиях, приближенных к эксплуатационным.

Компания НПФ Технология производит высококачественное климатическое испытательное оборудование по доступной стоимости. Мы предлагаем большой ассортимент техники, которая имитирует различные условия эксплуатации для тестирования материалов и изделий в лаборатории или цеху. Без применения такой техники невозможно однозначно сделать вывод про качество, безопасность и отказоустойчивость новых разработок.

Какие внешние условия может моделировать испытательное оборудование

испытательная климатическая техника

Наше климатическое испытательное оборудование позволяет моделировать такие внешние воздействия на тестируемые образцы:

  1. Температура. Камеры «тепло-холод» дают возможность изменять температуру окружающей среды в широком диапазоне от -70 до +150 градусов и исследовать эффект непрерывного воздействия или резких перепадов.
  2. Влага. Камеры «тепло-холод-влага» в дополнение к изменению температуры позволяют также проверять, как именно на образец влияет повышенная влажность.
  3. Пониженное давление. Мы осуществляем производство климатических камер пониженного давления, термобарокамер и камер глубокого вакуума для тестирования в экстремальных условиях, близких к условиям космоса.
  4. Солнечное излучение. Камеры солнечной радиации дают возможность проверить, как материалы или изделия выдерживают нахождение под прямыми солнечными лучами.
  5. Коррозийные процессы. Для тестирования на стойкость к окислению используются камеры соляного тумана.

Чтобы заказать камеру, обращайтесь к менеджерам нашей компании.

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru