mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Новая жизнь для устаревшего климатического оборудования

Для проведения климатических испытаний, результаты которых бы не вызывали вопросов и не требовали перепроверки, необходимо использовать исключительно современное и работоспособное испытательное оборудование без недостатков и дефектов. Однако, если ваша климатическая камера перестала исправно работать или просто устарела – не торопитесь списывать ее со счетов. Компания «НПФ Технология» предлагает своим клиентам услугу модернизации испытательных камер, которая вдохнет в ваше климатическое оборудование новую жизнь.

Услуги по модернизации климатического оборудования

Наши специалисты разработали и опробовали разные варианты апгрейда климатической техники, выбор которого определяется текущим состоянием уже имеющегося испытательного оборудования и пожеланиями заказчика. Мы предлагаем как бюджетную модернизацию, так и капитальную, при этом самыми распространенными вариантами апгрейда выступают:

модернизация климатических камер
  • замена холодильной установки и вспомогательных комплектующих на новые;
  • обновление системы вакуумирования рабочего объема;
  • апгрейд систем автоматизации и управления.

Модернизация и капитальный ремонт климатического оборудования может осуществляться как на производственных мощностях «НПФ Технология», так и с выездом специалистов непосредственно к заказчику. При этом на все работы по апгрейду мы предоставляем гарантию 12 месяцев. Мы принимаем заказы на модернизацию как вышедшего из строя оборудования отечественных производителей, так и камер ведущих зарубежных компаний.

Если вы хотите заказать услуги модернизации устаревшей климатической камеры – обращайтесь к опытным специалистам «НПФ Технология» по телефону 8 (812) 981-20-80. Также у нас можно приобрести оборудование для термовакуумных испытаний и тестирований другой направленности.