mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Термошоковое испытательное оборудование от «НПФ Технология»

Климатические испытания в некоторых случаях требуют особых режимов, в которых температура окружающего образец пространства должна меняться не постепенно, а достаточно резко. Для реализации таких режимов тестирования применяется особое испытательное оборудование, которое носит название камер термоудара или термошоковых установок. Такое оборудование дает возможность резко и многократно изменять температуру в рабочем объеме, что позволяет проверить работоспособность изделий или приборов в экстремальных условиях. Чаще всего такие испытания проводятся с электронными приборами и изделиями, однако могут такие тестирования применяться и для других образцов или материалов.

Компания-производитель оборудования для климатических испытаний «НПФ Технология» предлагает термошоковые камеры различного размера под заказ. Мы изготавливаем оборудование с рабочим объемом для тестируемых образцов в диапазоне 60-100 литров.

Особенности камер термоудара

Ключевыми эксплуатационными особенностями термошокового испытательного оборудования от компании «НПФ Технология» являются:

  • надежная конструкция корпуса из качественных материалов;
  • использование только проверенных комплектующих;
  • мощные нагревательные элементы, которые позволяют обеспечивать быстрый нагрев рабочего объема с тестируемыми образцами;
  • удобная и интуитивно-понятная система управления экспериментом;
  • высочайшая безопасность эксплуатации.

По любым вопросам относительно приобретения термошоковых испытательных камер вы можете обращаться в коммерческую службу по телефону 8 (812) 981-20-80. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор другого испытательного лабораторного оборудования высокого качества и по приемлемой стоимости.