Камеры глубокого вакуума: сфера использования

Сфера применения испытательных камер глубокого вакуума (ВК) тесно связана с освоением космического пространства. Эти установки способны воссоздавать параметры, максимально приближенные к условиям космоса. Они работают с переменным давлением атмосферы и с различными температурами, как низкими, так и высокими, что помогает имитировать изменения условий в стратосфере.

Востребованными ВК будут в авиа- и ракетостроении, при разработке и во время испытаний любых предметов, имеющих перспективу использования в открытом космосе. Камеры глубокого вакуума пригодны для проверки мелких деталей, узлов и агрегатов оборудования, которое будет эксплуатироваться в условиях вакуума.

Высококлассное испытательное лабораторное оборудование, в том числе и камеры глубокого вакуума, выпускает «НПФ Технология». Предприятие изготавливает камеры для испытаний серийно и по уникальным проектам. Объем таких камер варьируется от 125л до 1000л. Для разработки проекта или заказа оборудования необходимо оставить заявку специальной формы непосредственно на сайте или связаться с сотрудниками по телефону.

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru