mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Испытание конструктивных элементов шасси в условиях низких температур

Выпуск шасси является одним из главных факторов удачного завершения полета. В них находится гидравлическая система приема веса, стойки, тормозная система колес, система замков, гидросистема «Выпуск» и «Уборка», датчики положения и состояния шасси. Эта часть самолета подвергается обледенению чаще на земле. В результате могут произойти сбои в работе датчиков, замков, тормозной системы, гидросистемы «Уборки».

Самолет подвергается испытаниям на обледенение, в том числе и в реальных условиях. При этом для обеспечения безопасности летчиков и самолета, шасси должны быть уже испытаны в климатических камерах. В камерах климатических испытаний проверяют на стойкость к низким температурам жидкости гидравлических систем, механизмы замков, датчики, электроклапаны, реле тормозной системы.

Условия, которые воспроизводят камеры «НПФ Технология» полностью соответствуют требованиям, предъявляемым при испытаниях элементов шасси. Камеры на нашем предприятии можно приобрести или взять в лизинг на длительный срок.