Доставка и пусконаладка испытательной климатической камеры

Печать

Купить климатическую камеру в Санкт-Петербурге - значит также позаботиться о ее транспортировке к себе на предприятие, а также о ее запуске и точной настройке.

Как производитель испытательного оборудования, мы рекомендуем заказывать данные услуги в комплексе с договором поставки камеры.

vazno pnrКомпания "НПФ Технология" как правило осуществляет доставку испытательной камеры заказчику собственным транспортом по ряду причин:

Пусконаладочные работы перед началом эксплуатации гарантируют, что климатическая камера работает корректно, настроена на выполнение конкретных задач. В случае выявления каких-то дефектов, например, явившихся следствием грубой разгрузки (опрокидывание камеры и т.п.), наладчику придется принимать решение об их устранении на месте. Поэтому крайне важна квалификация специалиста, выполняющего пусконаладочные работы, знание всех систем оборудования.

Кроме того, если эксплуатант отказывается от пусконаладочных работ, возникшие неисправности оборудования могут не попасть под гарантийные обязательства производителя, если выявится что причиной неисправностей явилась некорректная доставка, разгрузка или пусконаладка.

Стоит также отметить, что заказывая услуги по доставке и пусконаладке климатической камеры в комплексе у производителя, вы экономите на данных услугах. Поскольку совмещая доставку и пусконаладочные работы, мы сокращаем издержки на командировку специалиста.