"Распродажа" и "скидки" на климатические камеры

Стоит ли верить заявлениям о распродаже климатических камер

Сегодня число тех компаний, кто предлагает испытательные камеры собственного производства, сильно возросло, по сравнению с ситуацией на рынке пять лет назад. И конкурентная борьба за клиента ведется на всегда честными и красивыми методами.

vazno rasprРассмотрим ситуацию, когда поставщик в рекламных сообщениях указывает "распродажа климатических камер", "дешевые камеры" или сходу предлагает скидку всем желающим на все камеры.

Скидка на испытательную камеру может быть предоставлена заказчику в случае комплексной поставки более 1 единицы или постоянному покупателю, или же в других особых ситуациях. Это характеризует гибкость поставщика, индивидуальный подход к покупателю. Однако если скидка предлагается на все камеры всем покупателям, стоит задуматься - а есть ли скидка?

Может быть, поставщик заведомо завысил свой прайс, чтобы заманить клиента "скидкой". Чтобы разобраться, можно узнать, когда изменился прайс-лист поставщика и сопоставить со временем появления предложения скидки. А вот если прайс-лист не находится в открытом доступе, а высылается только по запросу, или же в виде коммерческого предложения конкретному заказчику, стоит насторожиться. В таком случае, предложенная вам цена климатической камеры может быть любой - завышенной, обычной или сниженной.

В другом случае, если распродажа действительно имеет место быть, можно поинтересоваться с чем это связано. Ведь распродажа всего ассортимента оборудования - это по сути демпинг.

Заявление "дешевые климатические камеры" также вызывает вопросы: "дешевые относительно чего?" или "дешевые почему?"...

  • ООО "ТЕХНОЛОГИЯ" 
  • ИНН 7805370085
  • ОГРН 1057810277645
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru