НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

Основная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

C 22 по 24 октября 2013 в Москве с успехом прошла 10-я юбилейная международная выставка Aerospace Testing Russia / «Испытательное оборудование, системы и технологии авиационно-космической промышленности». Организатором выставки выступила Группа компаний ITE, лидер на российском рынке выставочных услуг.

В этом году одновременно с Aerospace Testing Russia впервые состоялся новый выставочный проект - международная выставка «Промышленная диагностика и контроль» — Industrial Testing & Control, которая представила оборудование, средства контроля и диагностики, применяемые не только в авиакосмической, но и в других отраслях промышленности. Специалистам были представлены комплексные решения по оснащению производств контрольно-измерительным и испытательным оборудованием, средствами метрологического обеспечения и технической диагностики состояния сложных объектов, а также высокотехнологичные решения для автоматизации производственных процессов.

Суммарное количество посетителей выставок Aerospace Testing Russia и Industrial Testing & Control в этом году составило 3 050 уникальных посетителей-специалистов из 14 стран мира и 40 регионов России, что на 50% больше, чем на выставке Aerospace Testing Russia прошлого года.

В выставках приняли участие более 90 компаний из 11 стран мира. Общая площадь экспозиции составила более 2800 кв.метров. Помимо традиционных разделов выставок, вызывающих особый интерес специалистов - неразрушающий контроль, климатические испытания, механические испытания, техногенная диагностика – во второй раз в составе экспозиции были представлены такие тематические направления, как экологическая диагностика, лабораторный контроль и IT-технологии. Более 20 компаний, в том числе отечественные и зарубежные производители и дистрибьюторы, приняли участие в выставке впервые.

В церемонии торжественного открытия выставки приняли участие почётные гости: заместитель руководителя Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства изменений Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Н.Ю.Новиков, заместитель генерального директора ЦАГИ им. Жуковского Ю.В.Карташев, главный метролог Федерального космического агентства В.С.Чапоргин, начальник Управления Главного научного метрологического центра Министерства обороны Российской Федерации А.В.Яшин, заместитель начальника Управления метрологии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Е.Р.Лазаренко и другие официальные лица.

В приветствии, направленном участникам и гостям выставки Aerospace Testing Russia министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.В.Мантуровым, особо отмечалась роль выставки в развитии авиационного комплекса России: «такие выставки позволяют ознакомиться с мировым уровнем передовых технологий в авиационной промышленности, обеспечивают специалистам возможность профессионального общения и обмена опытом на международном уровне».

Этот основной тезис звучал также и в выступлениях почётных гостей на церемонии открытия. А заместитель руководителя Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства изменений Минпромторга России Николай Новиков особо отметил значимость одновременного проведения выставок Aerospace Testing Russia и Industrial Testing & Control: «метрологи должны активно пойти в это направление – в диагностику – не только в авиационно-космической промышленности, но и во многих других направлениях диагностики – безопасность производственных объектов, заводов, объектов нефтяной и газовой промышленности. Очень симптоматично, что две выставки, метрологическая и диагностическая, проводятся вместе.» Н.Ю.Новиков подчеркнул, что это общая тенденция, и необходимо понимать её и активно взаимодействовать в этом направлении.

 


Источник: control-expo.ru

 

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru