НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

Основная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

В сервисную службу «НПФ Технология» зачастую поступают обращения предприятий, которые просят наладить работу климатической камеры другого производителя. И не всегда эти обращения касаются старого оборудования.

Дело в том, что в настоящее время на рынке испытательного оборудования появляется все больше производителей, которые привлекают покупателей низкими ценами и рекордно быстрыми сроками поставки. К сожалению, не всегда климатическая камера такого производителя соответствует требованиям заказчика, да и вообще оказывается работоспособной. В таких случаях неопытный производитель может стараться исправить свои ошибки и довести дело до конца. Однако, существуют горе-поставщики, которые не заботятся о своей репутации, и получив деньги за камеру увиливают от устранения неисправностей.

Что в таком случае делать заказчику? Решать проблему с привлечением юристов – это, конечно, вариант. Но как быть лаборатории предприятия, у которой срывается план испытания? Выход один: обратиться за помощью к сторонней сервисной службе.

 

Специалисты компании «НПФ Технология» более 10 лет занимаются модернизацией, ремонтом и техническим обслуживанием испытательного оборудования различных производителей, как российских, так и импортных. Кроме того, «НПФ Технология» - производственная компания, а значит технический персонал имеет широкое понимание устройства и функционирования климатических камер и отдельных ее систем. Накопленный годами опыт позволяет нашим специалистам провести диагностику испытательной камеры, произвести ее ремонт и пуско-наладку на предприятии пользователя, а также взять заключить договор на периодическое техническое обслуживание испытательного оборудования.

По вопросам сервиса климатических камер обращайтесь в сервисную слжбу

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru