НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

QRОсновная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

Мы соблюдаем санитарно-гигиенические требования в связи с эпидемиологической ситуации в городе Санкт-Петербург.

События

ОСТОРОЖНО: ПОДДЕЛКА!
Дата: 01-20-2021
Опасайтесь недобросоветстных поставщиков
Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

Свердловская область планирует создать федеральный испытательный центр энергооборудования.

"В регионе продолжается работа по созданию кластера энергетического машиностроения. Основой этого кластера может стать создание испытательного центра, который объединит интересы всех энергомашиностроителей", - сообщил вице-премьер правительства Свердловской области Александр Петров. 

Появление такого испытательного центра на Урале позволит повысить конкурентоспособность производителей за счет проведения на месте высоковольтных коммутационных, термических и динамических испытаний, проведения научных исследований в области создания высоковольтной аппаратуры, в том числе, высоковольтных выключателей, силовых трансформаторов, кабельной продукции, разъединительных устройств. Кроме того, данный центр может получить право сертифицировать производимую на Урале электротехническую продукцию на соответствие международным стандартам.

"К сожалению, сегодня подобные исследования проводятся только за рубежом, предприятия тратят десятки миллионов рублей, дополнительное длительное время, потому что вынуждены записываться на проведение этих испытаний за несколько месяцев вперед. Это не только очень неудобно, но и затягивает процесс разработки новых изделий и приводит к их удорожанию", - отметил Александр Петров. Он уточнил, что в настоящее время рассматривается несколько площадок для создания на Урале Федерального испытательного центра, в том числе, на территории ОЭЗ "Титановая долина", технопарка "Университетский", а также создаваемого индустриального парка в районе Ново-Свердловской ТЭЦ.

Источник: Информационное агентство InfoLife

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

Среди наших клиентов

ОКБ Факел КБЭ XXI НИИ Микроприборов Центр Келдыша НИТЭЛ РИРВ ЗОМЗ КЭМЗ НИИС НПО СПЛАВ

  • ООО "ТЕХНОЛОГИЯ" 
  • ИНН 7805370085
  • ОГРН 1057810277645
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru