НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

Основная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

Председатель Правительства Д. А. Медведев обратил внимание на необходимость совершенствования системы управления качеством и надёжности космической техники.

На встрече с руководителями ключевых предприятий космической отрасли в сентябре 2012 года Дмитрий Анатольевич акцентировал внимание на то, что несмотря на развитие и постоянное финансирование отрасли, "мы получили шесть аварийных пусков, и это никуда не годится". В связи с этим, стоит уделить повышенное внимание распределению ответственности внутри предприятий за ненадлежащее качество продукции и соответствующих работ. Также Медведев отметил, что в стране по-прежнему есть передовые технологии в освоении космоса, уникальная производственная база и инфраструктура, несмотря на их "одряхление", а научный и производственный потенциал ракетно-космической отрасли должен оставаться конкурентным преимуществом страны. 

 

В докладе руководителя Федерального космического агентства был отчет о выявлении причин падения качества ракетно-космической техники и предложены по меры по его повышению. В том числе, В.А. Поповкин предложил жестче контролировать процесс производства составных частей ракетно-космических комплексов: 

"В настоящее время осуществляется переход (и мы такой переход предлагаем) от системы контроля качества уже изготовленных изделий к системе управления качеством в процессе создания этих изделий. С этой целью с учётом зарубежного опыта внедряются вопросы управления качеством, предусматривающие экспертную сверку полученных результатов с требованием проекта, позволяющую на ранних стадиях выявить допущенные отклонения. Это касается и этапов эскизного проекта, это касается и испытаний всех составных частей."

В ответ на доклад Председатель правительства задал несколько вопросов В. А. Поповкину для внесения большей ясности, и добавил: "У меня всё-таки такое ощущение, что сами изделия собираются не Роскосмосом, а предприятиями. И качество проверять нужно не Роскосмосу, а на самих предприятиях."

Источник: Официальный сайт Правительства РФ.

 

Можно сделать вывод о том, что в ближайшее время будут повышены требования к предприятиям, занимающимся разработкой и производством комплектующих для ракетно-космической техники, в частности к контролю качества продукции. Поэтому должно быть уделено особое внимание испытательной базе предприятий и поддержанию ее на высоком техническом уровне.

 


Компания "НПФ Технология" производит современные испытательные климатические камеры, имитирующие условия космоса и высоты, позволяющие проводить испытания вакуумом элементной базы спутников и космических аппаратов. 

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru