НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

Основная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

Климатическая камера может быть изготовлена по индивидуальному техническому заданию, если необходимые характеристики отличаются от серийной продукции. Если у заказчика нет подробного ТЗ, то начать можно с заполнения опросного листа на нашем сайте.

Изготовление климатической камеры

Срок изготовления нестандартного оборудования будет чуть больше, чем испытательной климатической камеры серийного выпуска, но будут учтены требования по размеру рабочего объема или габаритам, температурному диапазону, влажности и / или давления.

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru