НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

QRОсновная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

Мы соблюдаем санитарно-гигиенические требования в связи с эпидемиологической ситуации в городе Санкт-Петербург.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

Производством оборудования для проведения испытаний условиями окружающей среды занимаются компании разных стран. Эксплуатационные характеристики климатических камер различных производителей во многом схожи и задача по выбору поставщика кажется весьма непростой.

Как правило, отдел закупок рассматривает импортное оборудование, руководствуясь распространенным мнением о том, что все зарубежное – качественнее отечественного. Оборудование многих иностранных производителей испытательных камер действительно отличается высоким качеством и надежностью, но стоит обратить внимание и на ряд «подводных камней».

Сроки поставки

В некоторых странах для вывоза сложного оборудования иностранная компания-производитель должна получить экспортную лицензию, что неизбежно приводит к значительному увеличению сроков поставки. Прибавим сюда срок непосредственно доставки и таможенной очистки оборудования.  Таким образом, климатическая камера может проделать долгий путь до конечного потребителя длительностью в 160 календарных дней и более.

Стоимость

vazno inrussiaВо-первых, на стоимость продукции накладываются расходы по вышеупомянутой доставке в несколько тысяч километров и работе таможенного брокера. Во-вторых, компании-дистрибьюторы  должны получить свою коммерческую выгоду. В итоге, импортная климатическая камера может стать для конечного потребителя дороже на 60-70% от своей первоначальной цены.  

Ограниченный ассортимент

Большинство крупных иностранных производителей предлагает на российском рынке серию испытательного оборудования с наиболее востребованными типоразмерами и техническими характеристиками и не могут обеспечить индивидуальное исполнение по техническому заданию заказчика. 

 

Это основные и наиболее распространенные сложности, с которыми приходится сталкиваться при закупке импортных климатических камер. Поэтому, стоит обратить внимание на продукцию отечественных производителей, которые готовы предложить не менее качественное, современное испытательное оборудование по доступным ценам в сжатые сроки и осуществлять квалифицированное и оперативное техническое обслуживание. 


Климатическая камера: цена

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru