НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

QRОсновная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

Мы соблюдаем санитарно-гигиенические требования в связи с эпидемиологической ситуации в городе Санкт-Петербург.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

Серийное производство испытательных камер позволяет снизить их себестоимость за счет стандартизации размеров и конструкторской документации, оптовых закупок стандартных комплектующих. Таким образом, производственная фирма может предложить конкурентоспобные цены на свою продукцию.

При создании серии за основу берутся наиболее востребованные типы оборудования. Компания «НПФ Технология», в первую очередь, запустила серии «тепло-холод», «тепло-холод-влага». Они получили широкое распространение в различных сферах промышленности.

Климатические  камеры тепла-холода предназначены для испытания образцов на морозостойкость и термостабильность в меняющихся температурных условиях. Они поддерживают температуру от -70 до +150˚С, независимо от окружающей среды. Камера «тепло-холод-влага» также обеспечивает диапазон влажности 20…98% RH.

В «НПФ Технология» представлены следующие серии температурного и климатического оборудования: КТ, КТХ, КТВ, КТХВ объемом от 60 до 2000 литров.

Вторыми в серию были запущены термобарокамеры. Их область применения более специфична, обычно они используются в авиационной и ракетостроительной промышленности. Термобарокамера создает разрежение в процессе испытаний около 1 мм ртутного столба. При этом происходит нагрев до +150˚С или охлаждение до -70˚С внутри рабочего объема. «НПФ Технология» выпускает серию «ТБК» объемом 340, 500, 1000 и 2000 литров.

Третий вид продукции, запущенный в серийное производство, - вакуумные камеры - используется, в основном, в космической промышленности, так как они имитируют космическое пространство: давление поддерживается на уровне 10-6 мм ртутного столба.

Все виды серийно выпускаемого оборудования наша компания готова произвести по техническому заданию заказчика с характеристиками, отличными от стандартных.  

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru