mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Новости

Испытательные барокамеры

КТХ, ТБК и КСТ

Итоги выставки Aerospace Testing Russia 2013

Стенд НПФ ТехнологияНа прошлой неделе октября в Москве одновременно прошли две специализированные выставки испытательного оборудования: Aerospace Testing Russia для авиационно-космической промышленности и Industrial Testing & Control для промышленных предприятий других отраслей. Компания «НПФ Технология» приняла участие в данных мероприятиях с экспонатами, представляющими интерес для всех гостей проходящих выставок.

 

Международная выставка испытательного оборудования, систем и технологий Aerospace Testing Russia уже десятый год подряд собирает под одной крышей предприятия, занятые в сфере разработки, производства и поставки испытательного, тестового и контрольно-измерительного оборудования для авиационно-космической отрасли. Участие в этой выставке было отличной возможностью для отечественного производителя «НПФ Технология» продемонстрировать камеру для термовакуумных испытаний собственного производства.

IMG 6382Камера глубокого вакуума – достаточно редкий для российских производителей продукт. Такая испытательная камера предназначена для испытания элементной базы спутников и космических аппаратов. В основном испытательное оборудование такого рода поставляется из-за рубежа. Поэтому образец серийного производства «НПФ Технология» – камера ВК-250 – вызвала большой интерес посетителей выставки, среди которых были главные инженеры, конструктора и метрологи ведущих российских предприятий с наукоемким производством, НИИ и крупнейших испытательных научных центров.

Для посетителей выставки "Промышленная диагностика и контроль" «НПФ Технология» представила другой экспонат – климатическую камеру серийного производства КТХ-60 для проведения испытаний в условиях повышенных и пониженных температур. Серия камер «Тепло-Холод», как и «Тепло-Холод-Влага» пользуется большим спросом среди предприятий машиностроения, электроэнергетики и легкой промышленности.

IMG 6366Не оставили без внимания стенд петербургской компании «НПФ Технология» и представители Федерального космического агентства и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В частности, продукцией российского производителя интересовался заместитель директора Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений Минпромторга России Н.Ю.Новиков.

Выставка технической диагностики и испытательного оборудования Aerospace Testing Russia, проведенная совместно с выставкой Industrial Testing & Control, послужила для компании «НПФ Технология» прекрасной возможностью в очередной раз продемонстрировать образцы производимой продукции, ознакомиться с оборудованием зарубежного производства и приобрести новые деловые контакты.


 

IMG 6361IMG 6376IMG 6353IMG 6369IMG 6367sertificate2013