mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Новости

Специалистами «НПФ Технология» произведена и поставлена заказчику камера для разрывной машины.

Испытательные барокамеры

Ремонт испытательных камер

В новый год – с новым договором на техническое обслуживание испытательного оборудования

Окончание года – время не только подводить производственные итоги, но и планировать деятельность в новом году. Компания «НПФ Технология» предлагает промышленным предприятиям, располагающим испытательной лабораторией, заключить договор на комплексное техническое обслуживание испытательного оборудования. Климатическая камера тепло-холод, камера тепло-холод-влага, термобарокамера – испытательное лабораторное оборудование, которое мы готовы обслуживать.

Испытательное лабораторное оборудование, как любое сложное промышленное оборудование, имеет свойство со временем изнашиваться, терять точность и устаревать. Вовремя диагностировать состояние и восстановить работоспособность климатической камеры – значит продлить срок ее эксплуатации. Диагностика и ремонт испытательных камер осуществляется специалистами «НПФ Технология» высокой квалификации, имеющими за плечами многолетний опыт работы с камерами различных производителей выпуска прошлых лет.

 


По вопросу ремонта, модернизации и технического обслуживания испытательного оборудования обращайтесь в сервисную службу.