НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

Основная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

itogi npf20162016 год прошел для компании «НПФ Технология» под знаком стабильности: стабильные продажи, стабильные цены.

В последние пять лет производитель испытательного оборудования «НПФ Технология» показывал стремительный рост продаж, вследствие расширения доли рынка и возросшего спроса на климатические камеры российского производства. В прошлом году рынок показал стабильный спрос и, несмотря на возросшее число конкурентов по отдельным производственным направлениям, компания «НПФ Технология» сохранила объем производства на прежнем уровне.

Одна из причин сохранения предприятием позиций на рынке испытательного оборудования – удержание цен на неизменном уровне в течение года, а также оптимизация прайс-листа на сопутствующие услуги. Кроме того, руководством «НПФ Технология» принято решение не повышать цены на климатические камеры на первое полугодие 2017 года.

Таким образом, цели, поставленные перед собой компанией «НПФ Технология» на 2016 год, успешно достигнуты. На предстоящий год предприятие запланировало расширение номенклатуры серийно выпускаемых испытательных камер и соответствующее увеличение доли рынка.

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru