mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Новости

На производстве «НПФ Технология» возможна реализация нестандартных проектов

испытательные камеры со склада

Итоги выставки РАДЭЛ-2012

Компания «НПФ Технология» приняла участие в международной промышленной выставке RADEL-2012 - «Радиоэлектроника и приборостроение», прошедшей в Санкт-Петербурге с 24 по 26 октября 2012 года. 


Григорий Вячеславович Сигалов, коммерческий директор «НПФ Технология»: «Целью участия в выставке было продемонстрировать наше оборудование потенциальным потребителям, ознакомить их с экземпляром новой линии испытательных климатических камер, которую наша компания запустила в 2012 году, выйти на прямой контакт с технологами и руководителями лабораторий. Благодаря присутствию целевой аудитории на нашем выставочном стенде эти цели были достигнуты».


Выставочный образец – испытательная климатическая камера тепла-холода – получил высокие оценки посетителей выставки, сотрудников научно-исследовательских и производственных предприятий России. Специалисты дали положительную оценку качеству материалов и сборки представленного оборудования, системе управления и дизайну камеры, а также были приятно удивлены стоимости оборудования производства «НПФ Технология».


Высокое качество климатических камер «НПФ Технология» достигается за счет применения надежных импортных комплектующих, работе квалифицированных технических специалистов, а также контролю качества на каждом этапе производства. Это, в свою очередь, возможно благодаря наличию собственных современных производственных мощностей. 

Все вышеперечисленные факторы, а также возможность серийного выпуска оборудования, позволяют снизить себестоимость продукции, а значит, предложить качественные испытательные камеры по доступным ценам.

КТХ-60 НПФ Технология Руководящий состав НПФ ТехнологияРАДЭЛ-2012РАДЭЛ-2012