НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

Основная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

moonМеждународная космическая станция сегодня используется как испытательная база для дальних полетов. Одну из технологий - надувной модуль - планируют использовать для полетов за пределы низкой околоземной орбиты. Об этом сообщил исполнительный директор по пилотируемым космическим программам корпорации Роскосмос Сергей Крикалев: "Возможно развертывание какой-то лабораторной или жилой инфраструктуры на поверхности Луны. Поэтому станция используется фактически как некая испытательная платформа". При этом он пояснил, что полноценного поселения на Луне в обозримом будущем не планируется.

По данным РКК "Энергия", возведение лунной базы должно начаться в 2035 году, а до 2030 года запланирована высадка людей на Луну. В настоящее время уже определено место на поверхности спутника Земли, где разместится лунная база - участок был отобран специалистами Роскосмоса. За право создать внеземную лабораторию борются Роскосмос, РАН и резидент Сколково "Лин Индастриал".

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru