НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

QRОсновная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

Мы соблюдаем санитарно-гигиенические требования в связи с эпидемиологической ситуации в городе Санкт-Петербург.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

В 2015 году производственная компания «НПФ Технология» сохранила долю рынка и реализовала политику «бережливого производства».

IMG 3125Прошедший 2015 год для промышленной сферы был непростой: экономическая ситуация в стране не могла не повлиять на объемы финансирования и закупок промышленного оборудования. Однако, благодаря действующей политике импортозамещения, возрос спрос на отечественное оборудование. Таким образом, производителю российского испытательного оборудования «НПФ Технология» удалось не только сохранить объемы производства, но увеличить их на 5%. Кроме того, в 2015 году наблюдалось изменение спроса в зависимости от серии камер - продажи термовакуумных камер и климатических камер серии КТХВ, наиболее востребованные среди предприятий аэрокосмической отрасли, возросли почти в 3 раза, тогда как реализация более универсальных камер тепла-холода снизилась на треть.

В производственной сфере были предприняты действия по реализации политики под названием «Бережливое производство»: на предприятии были оптимизированы затраты с целью максимальной ориентации на потребителя.

План по удержанию доли рынка испытательного оборудования, принятый в конце 2014 года, был успешно выполнен. На 2016 год компания «НПФ Технология» запланировала продолжить оптимизацию производственных и сопутствующих процессов с целью сокращения сроков производства продукции и корректировке цен на дополнительные услуги.

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru