НПФ Технология

Основное направление - климатическая камера. Компания «НПФ Технология» - российский производитель климатических камер для испытаний.

QRОсновная цель фирмы «НПФ Технология» - обеспечение потребителей климатическими камерами и другим современным испытательным оборудованием высокого качества по оптимальным ценам. Достижение данной цели возможно благодаря разработке и внедрению новейших технологий на собственном производстве испытательных климатических камер.

Мы соблюдаем санитарно-гигиенические требования в связи с эпидемиологической ситуации в городе Санкт-Петербург.

События

Камера дождя
Дата: 09-17-2020
На производстве "НПФ Технология" изготовлена и сдана заказчику испытательная камера дождя рабочим объемом 5 м.куб.
Камера для разрывной машины
Дата: 05-29-2020
Нестандартное оборудование на заказ
Камера для Казахстана
Дата: 07-31-2020
Напоминаем, что наша компания успешно поставляет испытательное оборудование как на российский рынок, так и в дружественные страны Таможенного Союза.

Испытательная климатическая камера КТВ-30000 была разработана по техническому заданию заказчика – Центра стандартизации, метрологии и сертификации города Слуцк, республика Беларусь. Камера тепла-влаги с рабочим объемом 30 метров кубических предназначена для определения выделения формальдегида из мебельной и другой древесной продукции в соответствии с ГОСТ 30255-95.


Основные характеристики КТВ-30000:

  • Размеры рабочего объема, ВхШхГ: 2200х2200х6200 мм
  • Поддерживаемая температура: +23 ˚С
  • Поддерживаемая влажность: 50% RH
  • Воздухообмен: 1 объем в час
  • 7 трубок для отбора проб воздуха на 3 объема

Корпус камеры изготовлен из сэндвич-панелей, внутренний объем выполнен из нержавеющей стали. Вход в камеру осуществляется через распашную дверь размером 2000х1000 мм.

Принцип работы камеры

Испытуемые образцы мебельной продукции помещают в камеру, равномерно распределяя их по площади пола, соблюдая требования ГОСТ к расстоянию между объектами. Трубки для отбора проб воздуха подсоединяют к соответствующим технологическим отверстиям камеры. Дверь камеры плотно закрывают и запускают программу, содержащую
требуемые параметры температуры и влажности. Первый отбор проб воздуха из камеры и контрольный отбор проб воздуха при входе в камеру проводят через 72 часа после установления рабочего режима воздуха в камере. Последующие отборы проб воздуха проводят через каждые 24 ч.

Климатическая камера входного типа производства «НПФ Технология» была реализована через представительство компании в республике Беларусь – ЧТУП «ОптКор».

ktv30000-1 ktv30000-2 

ktv30000-3

 

 

 

Нестандартные климатические камеры

Модернизация и техническое обслуживание испытательных камер

Обслуживание испытательных камерМы производим модернизацию морально устаревших или технически неисправных камер различных производителей: у нас разработаны типовые программы модернизации камер производителя ILKA STBV-1000, TBV-8000 и других.

Также наша компания осуществляет регулярное техническое обслуживание испытательного оборудования с выездом к заказчику.

Подробнее

  • ООО "НПФ Технология" 
  • ИНН 7801508303
  • ОГРН 1099847010229
  • Разработка сайта:
  • Продвижение сайта:

www.seobit.ru