mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Новости

Испытательные барокамеры

КТХ, ТБК и КСТ

Итоги 2014 года

Производственное предприятие «НПФ Технология» подвело итоги 2014 года.

Очередной год компания «НПФ Технология», производитель испытательного оборудования в России, завершила ростом производственных и коммерческих показателей.

В 2014 году производственные площади «НПФ Технология» были увеличены втрое, этого требовал возросший объем производимой продукции. Количество единиц реализованного оборудования выросло в 2,5 раза по сравнению с 2013 годом.

Линия испытательного оборудования пополнилась новой номенклатурой – камерой испытания бетона на морозостойкость КИБ-12.3. Так же в серийное производство были запущены испытательные камеры тепла-холода и тепла-холода-влаги входного типа, рабочий объем которых варьируется от 4 до 20 м.куб. Общая сумма контрактов, заключенных в 2014 году, превысила аналогичный показатель за 2013 год в 2 раза. Не малую роль в этом сыграли контракты по модернизации устаревшего оборудования.

Все больше компаний в России доверяет продукции «НПФ Технология» - портфель клиентов компании постоянно растет, среди конечных пользователей оборудования увеличилась доля предприятий, входящих в состав государственных корпораций "Росатом" и "Роскосмос". Участие компании в специализированной выставке Aerospace Testing & Industrial Control также позволило потенциальным потребителям познакомиться с образцом российской испытательной термобарокамеры и стать клиентами компании «НПФ Технология».

Все это стимулирует сотрудников «НПФ Технология» повышать требования к качеству производимой продукции и внедрению новых технологий. В планах предприятия на предстоящий 2015 год – удержание доли рынка испытательного оборудования за счет качества продукции и конкурентоспособных цен.