mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Новости

Специалистами «НПФ Технология» произведена и поставлена заказчику камера для разрывной машины.

Испытательные барокамеры

Итоги выставки Aerospace & Industrial Control 2014

as2014-1Компания "НПФ Технология" приняла участие в 11-й выставке "Aerospace Testing & Industrial Control", прошедшей в Москве с 28 по 30 октября 2014г. В качестве экспоната посетителям была представлена испытательная термобарокамера серии ТБК собственного производства.

as2014-2В профильной выставке наша компания участвует не впервые. Традиционно стенд "НПФ Технология" собрал вокруг испытательной камеры представителей различных НИИ, ОКБ и производственных предприятий авиакосмической отрасли со всей страны. Как и в прошлом году, представленный экспонат был единственным на выставке экземпляром термобарокамеры российского производства. Посетители смогли оценить качество сборки и материалов, используемых при производстве данной камеры, а также получить ответы на многочисленные вопросы о технико-эксплуатационных характеристиках представленного оборудования.

Основной целью участия в выставке было напомнить о нашей компании , продемонстрировать товар лицом потенциальным и уже действующим клиентам. Гораздо легче определиться с поставщиком оборудования, познакомившись с его руководством и собственными глазами оценив объект покупки. Поэтому и коммерческие результаты не заставили себя ждать - уже в первые дни мероприятия коммерческая служба получила множество запросов на поставку испытательных камер от предприятий, побывавших на выставке.

Подводя итог, компания "НПФ Технология" благодарит организаторов выставки "Aerospace Testing & Industrial Control", а также Министерство промышленности России и Федеральное Космическое агентство, без чьей поддержки мероприятие очевидно не было бы столь успешным. 

as2014-3 as2014-5 as2014-6 as2014-4