mphone  8 (812) 981-20-80
с 9:00 до 18:00

Новости

Испытательные барокамеры

КТХ, ТБК и КСТ

Итоги 2013 года

Производитель российских испытательных камер завершил год расширением производства и ростом продаж.

 

В прошедшем 2013 году на производстве «НПФ Технология» были внедрены новые товары и разработки:

  • в первом полугодии были запущены в серию две модели климатических камер – настольная камера тепла-холода КТХ-60М и малогабаритная камера глубокого вакуума ВК-125;
  • испытательные камеры давления получили новую автоматизированную систему управления, разработанную специально для «НПФ Технология»;
  • в системе охлаждения климатических камер стали применяться современные высокотехнологичные электромагнитные клапаны марки Offenwanger.

 

Компания также показала хорошие коммерческие результаты: помимо общего роста дохода стоит отметить увеличение доли испытательных камер серии ТБК и ВК с 13% до 47% в структуре продаж. Это говорит о достигнутой цели расширения рынка сбыта, привлечения новых категорий потребителей. Если основную массу покупателей температурных камер составляют электротехнические предприятия, то камеры давления приобретают в основном производственные компании аэрокосмической отрасли.

Одним из шагов навстречу новым клиентам было участие в выставке Aerospace Testing Russia в октябре 2013 года. «НПФ Технология» представила обновленную камеру глубокого вакуума, которая вызвала интерес не только среди главных инженеров, конструкторов и метрологов промышленных предприятий, но и представителей Федерального космического агентства и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Рост продаж, а следовательно и производства, повлек за собой увеличение производственных мощностей и технического персонала компании.

 

В планах «НПФ Технология» на предстоящий год – расширение товарного ассортимента и разработка технических новаций для модернизации существующей продукции.