mphone (812) 981-20-80

Модернизация термобарокамер

В таких серьёзных отраслях производства, как выпуск деталей, систем и агрегатов для самолетов, одно из важнейших мест занимают испытания образцов на пригодность в условиях, максимально приближенных к реальным, с которыми указанные элементы должны столкнуться при эксплуатации.

Для этих целей в основном применяется испытательное лабораторное оборудование или стенды. При этом научно-технический прогресс не стоит на месте, и импортные испытательные камеры 80-х и 90-х годов (Ilka, Faetron и другие), которые использовались ранее, постепенно устаревают и уже не справляются со своими задачами. На то время это были достаточно современные камеры с широкими возможностями, быстрым выходом на режимы и безотказной работой узлов и агрегатов. Однако с тех времен прошло много лет,  и машины начали выходить из строя.

В связи с подобными проблемами стали появляться трудности с качественными испытаниями продукции, при этом для приобретения современного оборудования необходимы значительные расходы. В данном случае одним из выходов может быть полная либо частичная модернизация камер.