mphone (812) 981-20-80

Доставка и пусконаладка испытательной климатической камеры

Купить климатическую камеру в Санкт-Петербурге - значит также позаботиться о ее транспортировке к себе на предприятие, а также о ее запуске и точной настройке.

Как производитель испытательного оборудования, мы рекомендуем заказывать данные услуги в комплексе с договором поставки камеры.

vazno pnrКомпания "НПФ Технология" как правило осуществляет доставку испытательной камеры заказчику собственным транспортом по ряду причин:

  • во-первых, мы доверяем своему водителю сохранность груза и бережную транспортировку - наш сотрудник четко знает как можно и как не следует обращаться с климатической камерой при погрузке / разгрузке / в пути;
  • во-вторых, доставка осуществляется прямым маршрутом без перегрузок, как это бывает у крупных транспортных компаний, что также сводит к минимуму вероятность повреждений камеры;
  • в-третьих, приемка оборудования по товарной накладной производится на месте у заказчика, а не "в слепую" сторонним экспедитором.

Пусконаладочные работы перед началом эксплуатации гарантируют, что климатическая камера работает корректно, настроена на выполнение конкретных задач. В случае выявления каких-то дефектов, например, явившихся следствием грубой разгрузки (опрокидывание камеры и т.п.), наладчику придется принимать решение об их устранении на месте. Поэтому крайне важна квалификация специалиста, выполняющего пусконаладочные работы, знание всех систем оборудования.

Кроме того, если эксплуатант отказывается от пусконаладочных работ, возникшие неисправности оборудования могут не попасть под гарантийные обязательства производителя, если выявится что причиной неисправностей явилась некорректная доставка, разгрузка или пусконаладка.

Стоит также отметить, что заказывая услуги по доставке и пусконаладке климатической камеры в комплексе у производителя, вы экономите на данных услугах. Поскольку совмещая доставку и пусконаладочные работы, мы сокращаем издержки на командировку специалиста.

Статьи

Современные технологии развиваются с поразительной скоростью, а поэтому уже спустя несколько лет после обустройства лаборатории вы можете обнаружить, что установленные вами термобарокамеры устарели. Специалисты компании «НПФ Технология» оказывают профессиональные услуги по модернизации работоспособного испытательного климатического оборудования, что в большинстве случаев оказывается более выгодно в экономическом плане, чем приобретение новых установок. Наши специалисты могут провести следующий ряд изменений ваших лабораторных устройств:

  • изменение основных рабочих параметров;
  • усовершенствование приборов управления;
  • установка системы дистанционного управления.

Стоимость услуги определяется индивидуально, ведь на ее формирование влияет достаточно много факторов, основным из которых является модель камеры.

Публикация в журнале "Крылья Родины", №9-10 (сентябрь-октябрь 2016)

Публикация в журнале "Технологии в электронной промышленности", №2 (март 2014)