mphone (812) 981-20-80

Компания "НПФ Технология": одно лицо

Компания, на сайте которой вы находитесь, является производственной фирмой. У нас только один сайт, наше наименование и наш бренд - одноименны: "НПФ Технология". Мы не создаем много разных юридических лиц, разные бренды и разные сайты.

brand npf 1Наша продукция узнаваемая - все выпускаемые на нашем производстве камеры имеют единый фирменный стиль: наши корпоративные цвета - серый и оранжевый.
Все другие предприятия и камеры, названные "НПФ Технология" - это не мы.
Наше название не уникально. Но именно под этим именем нас знают многие заказчики, поэтому мы не меняем его.

Мы не продаем свое оборудование тем предприятиям, которые хотят выдать его за свое. Мы не даем согласие на изменение заводских шильд или фирменного стиля наших камер для дальнейшей перепродажи. Если вы встретите предложение продажи камеры, похожую на нашу, но под другим брендом - напишите нам. Мы ответим, является ли продавец нашим дистрибьютором.

brand npf 2И еще.
Мы считаем подозрительным, если одна и та же компания представлена на рынке несколькими разными сайтами, брендами, и юридическими лицами (если только речь не идет о совершенно различных направлениях деятельности).

Будьте внимательны при выборе испытательной климатической камеры!

Статьи

Современные технологии развиваются с поразительной скоростью, а поэтому уже спустя несколько лет после обустройства лаборатории вы можете обнаружить, что установленные вами термобарокамеры устарели. Специалисты компании «НПФ Технология» оказывают профессиональные услуги по модернизации работоспособного испытательного климатического оборудования, что в большинстве случаев оказывается более выгодно в экономическом плане, чем приобретение новых установок. Наши специалисты могут провести следующий ряд изменений ваших лабораторных устройств:

  • изменение основных рабочих параметров;
  • усовершенствование приборов управления;
  • установка системы дистанционного управления.

Стоимость услуги определяется индивидуально, ведь на ее формирование влияет достаточно много факторов, основным из которых является модель камеры.

Публикация в журнале "Крылья Родины", №9-10 (сентябрь-октябрь 2016)

Публикация в журнале "Технологии в электронной промышленности", №2 (март 2014)