mphone (812) 981-20-80

Новости

"НПФ Технология" приняла участие

Климатическая камера - габаритные размеры под заказ

s1 s3 s4 s2

Диагностика и ремонт испытательного оборудования

В сервисную службу «НПФ Технология» зачастую поступают обращения предприятий, которые просят наладить работу климатической камеры другого производителя. И не всегда эти обращения касаются старого оборудования.

Дело в том, что в настоящее время на рынке испытательного оборудования появляется все больше производителей, которые привлекают покупателей низкими ценами и рекордно быстрыми сроками поставки. К сожалению, не всегда климатическая камера такого производителя соответствует требованиям заказчика, да и вообще оказывается работоспособной. В таких случаях неопытный производитель может стараться исправить свои ошибки и довести дело до конца. Однако, существуют горе-поставщики, которые не заботятся о своей репутации, и получив деньги за камеру увиливают от устранения неисправностей.

Что в таком случае делать заказчику? Решать проблему с привлечением юристов – это, конечно, вариант. Но как быть лаборатории предприятия, у которой срывается план испытания? Выход один: обратиться за помощью к сторонней сервисной службе.

 

Специалисты компании «НПФ Технология» более 10 лет занимаются модернизацией, ремонтом и техническим обслуживанием испытательного оборудования различных производителей, как российских, так и импортных. Кроме того, «НПФ Технология» - производственная компания, а значит технический персонал имеет широкое понимание устройства и функционирования климатических камер и отдельных ее систем. Накопленный годами опыт позволяет нашим специалистам провести диагностику испытательной камеры, произвести ее ремонт и пуско-наладку на предприятии пользователя, а также взять заключить договор на периодическое техническое обслуживание испытательного оборудования.

По вопросам сервиса климатических камер обращайтесь в сервисную слжбу