mphone (812) 981-20-80

Новости

24-26 октября 2017 г

климатические камеры бывшие в употреблении

s1 s3 s4 s2

testing2017

Серийное производство испытательных камер

Серийное производство испытательных камер позволяет снизить их себестоимость за счет стандартизации размеров и конструкторской документации, оптовых закупок стандартных комплектующих. Таким образом, производственная фирма может предложить конкурентоспобные цены на свою продукцию.

При создании серии за основу берутся наиболее востребованные типы оборудования. Компания «НПФ Технология», в первую очередь, запустила серии «тепло-холод», «тепло-холод-влага». Они получили широкое распространение в различных сферах промышленности.

Климатические  камеры тепла-холода предназначены для испытания образцов на морозостойкость и термостабильность в меняющихся температурных условиях. Они поддерживают температуру от -70 до +150˚С, независимо от окружающей среды. Камера «тепло-холод-влага» также обеспечивает диапазон влажности 20…98% RH.

В «НПФ Технология» представлены следующие серии температурного и климатического оборудования: КТ, КТХ, КТВ, КТХВ объемом от 60 до 2000 литров.

Вторыми в серию были запущены термобарокамеры. Их область применения более специфична, обычно они используются в авиационной и ракетостроительной промышленности. Термобарокамера создает разрежение в процессе испытаний около 1 мм ртутного столба. При этом происходит нагрев до +150˚С или охлаждение до -70˚С внутри рабочего объема. «НПФ Технология» выпускает серию «ТБК» объемом 340, 500, 1000 и 2000 литров.

Третий вид продукции, запущенный в серийное производство, - вакуумные камеры - используется, в основном, в космической промышленности, так как они имитируют космическое пространство: давление поддерживается на уровне 10-6 мм ртутного столба.

Все виды серийно выпускаемого оборудования наша компания готова произвести по техническому заданию заказчика с характеристиками, отличными от стандартных.