mphone (812) 981-20-80

Новости

"НПФ Технология" приняла участие

Климатическая камера - габаритные размеры под заказ

Итоги выставки Testing & Control 2015

Компания "НПФ Технология" приняла участие в 12-й Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования "Testing & Control", прошедшей в Москве с 27 по 29 октября 2015г. В качестве экспонатов компания продемонстрировала вакуумные испытательные камеры собственного производства.

На выставке Testing & Control традиционно был представлен широкий спектр испытательного и контрольно-измерительного оборудования как российских, так и зарубежных производителей. Компания «НПФ Технология», производитель отечественного испытательного оборудования, представила две модели вакуумных камер серийного производства – термобарокамеру ТБК-125 и камеру глубокого вакуума ВК-250. Данное оборудование предназначено для проведения испытаний изделий авиационной, ракетно-космической, и  электронной промышленности.

Посетители выставки имели возможность оценить качество материалов и сборки представленных экспонатов, пообщаться с представителями компании и совершить заказ на испытательные камеры «НПФ Технология».

Результатом участия в выставке для компании стали предзаказы на камеры и новые контакты с потенциальными клиентами, что позволяет считать мероприятие успешным и продуктивным.

 

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://clim-tech.ru/novosti/action/321-itogi-testing-2015#sigProGalleria39947730b2
joomlamodniyportal.ru