mphone (812) 981-20-80

Новости

24-26 октября 2017 г

климатические камеры бывшие в употреблении

testing2017

Итоги первого полугодия

Производитель российского испытательного оборудования «НПФ Технология» подвел производственные и коммерческие итоги первого полугодия 2015 года. За шесть месяцев компании удалось достичь высоких результатов и показать устойчивый рост.

В конце 2014 года в планах компании «НПФ Технология» на предстоящий год было удержание доли рынка испытательного оборудования за счет качества продукции и конкурентоспособных цен. Результаты превзошли ожидания – рост производства и доходов превысил аналогичные показатели прошлого года более чем в два раза.

С января по июнь 2015 года было произведено и отгружено в 2,5 раза больше единиц оборудования, чем за аналогичный период предыдущего года. Число заключенных контрактов выросло в 2,4 раза.

Стоимость комплектующих для производимого оборудования в 2015 году возросла более, чем на 30%. Однако компания «НПФ Технология» удержала рост цен на свою продукцию в пределах 18%. Этого удалось достичь за счет внедрения на производственном предприятии концепции «бережливого производства», которая предполагает максимальную ориентацию на потребителя за счет оптимизации затрат, и внедрения системы менеджмента качества ISO.

Расширение доли рынка компании происходило также за счет роста контрактов на модернизацию испытательных климатических камер. Некоторые производственные предприятия предпочитают модернизировать устаревшее оборудование, так как это дешевле, чем приобретение нового. Компания «НПФ Технология» зарекомендовала себя как опытное предприятие в этом направлении, и доля работ по ремонту и модернизации также возросла.

Кроме того, «НПФ Технология» развивает направление экспорта – поставки продукции собственного производства в дружественные страны ближнего зарубежья. На сегодняшний день полностью налажен канал сбыта испытательного оборудования в республику Беларусь.

До конца текущего года компания планирует сохранять темпы роста.